Наше оборудование

10 апреля, 2015,
Производственная база современной цифровой типографии Flyprint позволяет оперативно выполнять заказы онлайн сервиса удерживая стабильно высокое качество.

Производственные мощности типографии Flyprint включают в себя:

Xerox iGen3 Xerox iGen3 – изобретение, разрушившее существующие представления о цифровой печати и в корне изменившее весь рынок полиграфии. Это инновационное устройство не похоже ни на одно из ранее известных цифровых устройств для печати, как внешне, так и по содержанию. Xerox iGen 3 позволяет печатать со скоростью до 6000 А4 отпечатков в час, со стабильным качеством каждого отпечатка.
Xerox Colour J75 Press Xerox Colour J75 Press - самое мощное решение в семействе машин 75ой серии, известных своим качеством, универсальностью и фотографическим качеством печати. Мелкодисперсный тонер Xerox ЕА прорабатывает изображения мельчайшими подробностями и колоритными переходами, обеспечивая исключительное качество отпечатков при любом тираже производимой продукции. Безмасляная технология позволяет избавиться от «нездорового» глянца, присущего недорогим цифровым машинам, и максимально приблизится по естественности отпечатка к офсетной.
Это оборудование позволяет нам быстро производить такую полиграфическую продукцию, как:
  • визитки онлайн;
  • листовки онлайн;
  • открытки онлайн;
  • приглашения онлайн;
  • календари онлайн и многое другое.
  • Для печати VIP визиток, нанесения на ручки, карандаши, чехлы и др. сувенирную продукцию мы используем технологию УФ-печати. Ультрафиолетовая печать позволяет печатать почти на любых поверхностях и создавать продукцию премиум-класса.
    УФ-принтер Mimaki УФ-принтер Mimaki UJF-3042 - изюминка нашего цифрового производства одна из последних японских разработок буквально совершила переворот в полиграфическом мире. С его помощью изображение можно наносить практически на любые типы поверхности толщиной до 5 см, производить полноцветную экологически чистую печать (CMYK+белый + лак), создавать неповторимую высококачественную продукцию. Mimaki UJF-3042 осуществляет печать в короткие сроки, позволяет печатать даже на термочувствительных материалах, четко передает изображение с сохранением малейших деталей и насыщенных цветов.

    А для экологически безопасной широкоформатной интерьерной печати мы используем:

    HP Latex 260
    Плоттер HP Latex 260 - благодаря технологии HP Latex четкие и яркие отпечатки не обладают запахом, Вы сможете использовать полученные отпечатки где угодно в своём домашнем интерьере. Долговечность изображения позволяет применять технологию латексной печати в том числе и для наружной рекламы.



    Canon imagePROGRAF iPF8300 - широкоформатный 12-ти красочный плоттер, позволяющий печатать фотографии, фото на холсте и другую фото-продукцию премиального качества с высокой скоростью до 63,5 кв.м. в час. Высочайшее разрешение печати 2400х1200dpi и маленький размер капли краски (всего 4пл!) дают превосходное качество отпечатка, а в сочетании широчайшим цветовым охватом и ежедневной калибровке оборудования мы с уверенностью можем гарантировать, что правильно подготовленный файл будет соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям!

    Другие новости